Из Человек

Как смерть уходит лишь во сне
По ней любовь как шаль надета
Так пахнет счастье на плите
Вчерашней пищей разогретой
Колонка сонная не тухнет
Горяч её иконостас
И мы сидим с тобой на кухне
И кухня оседает в нас
А за окном одесский двор
Утопленник живёт в колодце
Его сарказм есть приговор
За рыжее в веснушках солнце
Как крыши подпирают высь
Так потолок - белеет пастью
Ты кушай милая, не злись
Нет смысла радоваться счастью
Нет смысла да и слава богу
Лишь бесу славы нет во век
Картошка. Хлеб. В лодыжках ноги
Простая жизнь. Из Человек...
#домбровский


Рецензии