Я виноват...
И это правда,друг мой милый,
Пишу стих ласковый,большой
И наполняюсь новой силой...
Мне б силу Господу отдать,
И,с благодарностью за счастье,
О большем вовсе не мечтать,
Чтоб не навлечь беду-ненастье...
Однако,я пишу,звоню,
И невпопад интересуюсь,
Но лишь себя во всём виню,
Что я любуюсь,я волнуюсь...
Лишь в глубине моей души
Живёт молчанье океана...
"Ты успокойся..." - мне скажи,
И вновь моя исчезнет рана...
И успокоится волна
Безумной,сильной,сладкой боли,
Я не один,ты не одна:
Мы знаем вечности пароли!..
И встреча,как восход,близка,
И души вновь плывут,как волны,
Друг в друге,и тепла рука,
Уста спокойны и безмолвны...
Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
https://youtu.be/ownz04hHSQM
Свидетельство о публикации №116091804914