Праздник каждый день

Праздник каждый день,
В моей душе теперь,
Твой свет разгонит тень,
 Откроет в сердце дверь;

Праздник что всегда со мной,
Как встретился с тобой;
И вижу мир теперь иной,
Я совершенно стал другой.

Я как Эрнест Хэменгуэй,
В романе "Праздник каждый день";
С тобою становлюсь светлей,
С тобою становлюсь добрей.

Утром иду улыбаюсь,
Ступаю по облакам;
Прохожие психом считают,
Думают я наркоман.

Сердце пылает пожаром,
Тысячи солнц в нём горит;
Я подвластен божественным чарам,
В тебе свет запредельный царит.

Праздник с шарами....огнями,
Вырастают из сердца цветы;
Я дарю тебе сердце с цветами,
Каждый день праздник мой... это Ты!


Рецензии