Я снова грусть делю с тобою...

Прильнул к стеклу опавший лист
И осень тихо улыбнулась,
С прощальным криком стая птиц,
Летящим  клином растянулась…

Плывут под ветром  облака
Куда-то вдаль…там только небыль
И отражает их река,
Целуя  так  седое небо…

Грустит уставшая душа,
Ей осень шепчет что-то снова,
Зажглась рябина, как свеча,
Листву роняя на дорогу…

Тропинка в мой осенний сад,
Укрылась лёгкою листвою,
И что-то мысли невпопад,
Я снова грусть делю с тобою…

Виной всему осенний сплин,
Звучащий вновь и вновь ветрами,
Срывая  лёгкий, жёлтый лист,
Кружит разлука между нами…


Рецензии
Летит к ногам опавший лист
И просит рассказать колючий
О чем веселым криком стая птиц
Кричит с тобой нам невезучим
Они смеются улетая
И засобою нас зовут
Плывет по сердцу тихо стая
Бежим пока с собой берут

Михаил Лето 43   05.04.2018 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.