Господин Великий Случай

Господин Великий Случай
Вновь дарует тебе шанс
Стать чуть лучше или хуже.
Гипнотический сеанс

Разгадаешь иль пропустишь
Перекрёсток на груди
Может, бога в себя впустишь
Иль попросишь всех уйти

Господин Великий Случай
Каждый миг в твоей судьбе
Ты по кромке себя ходишь
Сам с собой всегда в борьбе

Отпускаешь иль накрутишь
Взрыв и снова в тишине
Ты себя ведь всё же любишь
Пусть хоть даже и во сне

Господин Великий Случай
Вновь дарует тебе шанс
Стать чуть хуже или лучше.
Несомненно, в этот раз

18.09.2016


Рецензии