Так и быть

Не сложилось , не связалось , не срослось .
Паутинкой оборва'лась жизни нить .
Отыскать дорогу к счастью не пришлось .
Оглядишься - даже некого винить .

Нету времени судьбу переменить -
Лишь слегка подкорректировать маршрут .
Не настолько будет каждый знаменит ,
Чтоб из золота раскрылся парашют .

Не сдаваться - это в общем хорошо .
Только в частности гарантий никаких .
Превращает время в серый порошок ,
Что когда-то разменял на пятаки .

Будет ветер пепел в воздухе кружить .
И потом , когда уже наступит срок
( Не останется завода у пружин ) ,
Он покроет безымянный бугорок .

                21.07.2016


Рецензии