Я к струям твоим прикоснусь...
И, зажмурив глаза, надышусь долгожданной прохладой,
Дар небес принимая, в тебя, как в любовь, окунусь,
Чтоб в объятьях застыв, слушать шепот негромкий – Я рядом
Ты ступнями босыми, резвясь, пробежишь по земле
И насытишь ручьями ее утомленную душу,
А затем, заблудившись в усталой от зноя траве,
Вдруг оставишь на память в ней щедрые отблески – лужи.
Уплывают вдаль тучи…
Ты вновь покидаешь меня,
На прощание брызнув в лицо предвечернюю свежесть
Я опять в ожиданье стою, замерев у окна,
В небеса устремив зелень глаз и сердечную нежность…
24.08.2016
Свидетельство о публикации №116091804855
Люблю летние дожди.
С теплом, Наталия.
Александр Ляйс 25.06.2024 20:57 Заявить о нарушении
Сейчас у нас поздний вечер.Так что зайду в гости , но уже не сегодня! С уважением Наташа
Наталия Баух -Барсукова 25.06.2024 23:06 Заявить о нарушении