Не показалось
Привыкнуть и забыть.
Все мы этим ранены.
Если не забыть, нужно принять и жить.
Не могу забыть,принять, не получается.
Я не хочу идиоткой быть,
Но так и есть оказывается.
Было время,когда казалось,
Что больней не может быть,
Но,вот сегодня показалось,
Что может все быть .
Свидетельство о публикации №116091804806