Дорога жизни

О Боже,
Дорогу в жизни выбрала нелёгкой,
Не скудностью своей души,
Я просто выпала из жизни,
Так как не увидела ни правды, ни доброты.
Мои мечты, мечтами и остались,
Лежат тяжёлым бременем в словах моих,
Лишь только жизнь иллюзии встречает,
Потом лукаво смотрит
Через стекло оранжево на мир.
Ты скажешь, сама дорогу выбрала такую,
Что нет в моей душе не капли суеты,
По совести удобно, не жалею,
Но всё же бы хотелось
Очистить душу от тоски.


Рецензии