Я от мечты в одном броске
В мире конечном - всё бренно,
Звёзды погаснут, завянут цветы,
Только мечта не тленна.
Я от мечты в одном броске,
Мечты, как жизнь - огромной,
Но жизнь моя на волоске
Висит над пропастью бездонной.
Пусть в этой жизни мечта всем дана,
А для счастливых влюблённых
Пусть светит солнце, пусть светит луна,
В пору ночей бессонных.
Я от мечты в одном броске...
Свидетельство о публикации №116091804713