Июль. Жара. В душе морозы

Июль.жара.в душе морозы
Вокруг светло лишь тьма в груди
Стихами или может прозой
Я изолью все изнутри.

Вокруг тепло.Слова не греют
В душе мороз. Любовь спасет.
В груди своей тебя лелею
И знаю это не пройдет.

Пройдут года. И раны в шрамы
Пройдет возможно десять лет
Я буду думать лишь о даме
О той, которой рядом нет!


Рецензии