Рубаи В ней... мой мир!

          В ней... мой мир!

Как я встречу её.., к ней душою прильну.
Мне лицо её - цветом.., красою.., в луну.
Лунолика, ретива, волос - ночи подобен.
В ней - мой мир, с ней... любовь я вдохну.


Рецензии