Не исчезай...

Не  исчезай,    прошу  тебя,  не  надо..., 
Как тают звезды в утреннем тумане..., 
Как солнце на закате в море канет..., 
И тишина вокруг стучит набатом... 

Не следуй вдаль за ветром неуемным..., 
Живя, порой, как будто на вулкане..., 
Не потакай безудержным желаньям, 
Рефлексам безусловным и условным... 

Чтоб одиночество не отравляло ядом... 
В моменты наших горьких расставаний... 
Пусть расстоянье между нами малым станет... 
Не  исчезай,   прошу  тебя,   не  надо... 


Рецензии