Не превращайся

Не превращайся в мою мечту,
Не надо Богом для меня, прошу.
На груди лишь место кресту,
А я веру в  тебя ношу.

Не становись ты для меня целью,
Достигну. Дальше что? Пустота?
Я раскрашиваю акварелью
Все дороги, что ты топтал.

Для тебя я хочу, безусловно.
Но не во имя, а  для созвучия душ.
Не превращая эротику в порно,
Лови облака, убегающие из луж.


Рецензии