Журнал

В одной интеллигентнейшей семье
Случилось так, что рухнул мир весь разом:
У сына где-то в письменном столе
Журнал нашёлся в стиле садо-мазо.

"И как же нам всё это пережить?" -
Воскликнула жена. - "Что скажут люди?
И что же делать с сыном, ты скажи?"
Ответил муж: "Ремнём лупить не будем!"


Рецензии