Сны о Париже
А ты мне снишься
Там на холме, твой Сакре - Кер!
Монмартр... Монмартр...
Твой Дионисий,
Был обезглавлен...за Него...
Монмартр! Монмартр!
Твои ступени,
Взлетают в небо высоко
Здесь повстречаю Модильяни,
И Ренуара, и Руссо
Монмартр... Монмартр...
В истоме истин,
Склоню колени в Сен - Дени
Зову тебя, ужель услышишь
С тобою я... ты далеко...
Свидетельство о публикации №116091804607
информации. Спасибо, надо будет не забыть.
С уважением.
Александр Онищенко 23.09.2016 19:42 Заявить о нарушении
Арина Мати 23.09.2016 19:57 Заявить о нарушении