Эй, принцесса!

Эй, принцесса! Не плачь!
Ну подумаешь, закурил.
Дорогая! Мой врач
Вчера разрешил

Можно буквами? Разреши!
Тяжелее слова!
Он так сильно спешил
Скажет молва.

Дорогая, я знал.
Разменялся в неверье...
Очень долго я ждал,
Очень много проверил.

Ты уезжаешь,
А я провожаю...
Ты не узнаешь,
Как я скучаю.

Эй, принцесса! Ты не одна!
Ну подумаешь, недосказал
Дорогая! До дна
Себя расплескал.

Ты так сильна
Прямо идешь... А я спешил!
Ты не одна...
Я так решил!

Ты уезжаешь...
А я не злюсь
Ты не узнаешь
Как я боюсь...

Дай мне еще! Пару годков!
Я все верну!
Пару улыбок, пару стихов...
И в пелену.

Эй, принцесса! Молчи!
Ну подумаешь, тишина
В индийской ночи
Ты не одна!

Ты уезжаешь,
А я простил...
Ты не узнаешь,
Как я любил.


Рецензии