Вчера прошло, настало утро

Вчера прошло, настало утро. И вновь я вспомнил про тебя.
Я помню каждую минуту, уже ушедшего вновь сна.
Ты была рядом, как обычно, так часто, правда в моих снах.
И я с тобою сидел дома, и будто рисовал тебя.
Я так хотел бы это сделать, но не художник я, поэт.
 Мне так обидно было душно, когда не знал, что есть во мне.
И после сна, тебя я вспомнил, нарисовать хотел тебя.
Но я не смог, и это грустно. Мне жаль уже в других себя.
17.9.16


Рецензии
зато в стихах картина
классной получилась
красоту продвинув
дева из сна
удалилась

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.09.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Творческих вам успехов.

Александр Килко   02.10.2016 16:34   Заявить о нарушении