По траектории

По траектории полета,
Рассыпавшись как бы лучом,
Подалее крыльев самолета..
Что это ?Это ни о чем..

Я,не робея,пригляделся,
Прищурил мастерски глаза,
Гляжу-я сам себе явился,
Вот это ,братцы,чудеса..

Раб божий,всем всегда внимая,
Не понимая,в чем тут суть,
Прилег -хотелось отдохнуть.

А мне сказали:
Ради бога.
Я потерплю еще чуть чуть.
И я уснул,а он терпел.
Но что же он сказать хотел?


Рецензии