Песня Прошла красавица мимо меня

Песня "Прошла красавица мимо меня".

Прошла красавица мимо меня,
Красавица милая в мечты завела.
Своей улыбкой нежной меня очаровала,
Взглядом страстным своим околдовала.

Ветер нам мир грёз подарил,
Образ твой прекрасный пленил.
Своей улыбкой нежной меня очаровала,
Взглядом жарким своим околдовала.

Прошептала мне о любви своей,
Стала ты чуточку грустней.
Своей улыбкой нежной меня очаровала,
Взглядом страстным своим околдовала.
Своей улыбкой нежной меня очаровала,
Взглядом страстным своим околдовала.

17.09.2016 год.


Рецензии