Но выход есть и есть решение...
Забудь и отпусти обиду.
В душе напрасно не копи
Тот мусор, неприглядный с виду.
-Вон, посмотри, горит звезда.
Она- надежды обрамление.
В сомненьях меркнет иногда,
Но выход есть и есть решение.
За ней, за светом поспеши.
Забудь вчерашние потери.
И душу к свету устреми,
К надежде, радости и вере!
Свидетельство о публикации №116091804515