От чего редеет вишня
Я стою на берегу,
Мне любви твоей не слышно,
Хоть тебя давно ищу.
Где твой взгляд, моя Богиня,-
Замирал бы в тишине.
Ветер дует, пахнет вишня,
Приведи меня к себе.
Я тогда раскрою руки,
Поцелую, обниму...
И уж точно не от скуки,
Я всем сердцем полюблю.
Оттого-то на минутку,
Я вернусь на те поля.
Оттого-то не на шутку,
Прокричу, что ты моя !
18/09/2016
Свидетельство о публикации №116091804498