оставишь ты запах свой, в бессильных пальцах моих
ты занята для меня, теперь свободна для них
перечеркнуть смогла все хлопнув дверью в авто
теперь не вместе, ты с ним, а мы с тобою никто
я не привык просить, ты никогда не зовешь
бьется раной в груди твоя недавняя ложь
тебе дарил я то, чего другим не дано..
все позади и теперь как в черно-белом кино
тебя считая своей, я без страховки летал
а ты считала меня ступенькой в полу-финал
все, позабуду тебя, я заберу с собой рэп
при встрече мимо пройду не оглянувшись в ответ
растает твой силуэт в потоке будничных дней
но где-бы ты не была, ты будешь только моей
я не молил не стонал, я пережил твой обман
чтож ты свободна теперь, я по себе буду сам
прошло не так много лет, есть у сравнения цена
ты одинока теперь, хотя теперь не одна
встаешь с кровати чужой холодной ночью немой
в ванной теперь ты тихо плачешь порой
шум воды хранит твой старый секрет
слеза скатилась о том, чего давно уже нет.
да у меня есть другие, ко мне садятся в авто
я не запомню их имя, они по мне все одно
ты лучшее что было в жизни со мной
но ни кому никогда не повернусь я спиной.
Свидетельство о публикации №116091804477