Нам с тобой мало осени...
Ее щедрости мало...
Там в саду, где мы встретились,
Она нам напевала...
Нам и нежности мало
И тепла в том мотиве.
Но она так старалась,
Чтобы мы не грустили.
Она с ветром кружилась,
В пляске бурной, лихой.
Листопадом стелилась,
Где гуляли с тобой...
Нам с тобой мало осени
И тепла ее мало.
А она к лету знойному
Нас с тобой ревновала.
Так старалась согреть
Поцелуем горячим,
Песню нежную спеть
Пред зимой предстоящей...
Свидетельство о публикации №116091804465
Людмила Белькова 29.12.2020 13:25 Заявить о нарушении