Рубаи На земле весь контраст.. , для анализа

    "На земле весь контраст.., для анализа"

Осенью плачут порой облака, но ты не грусти!
Наступит весна и все будет... обильно - цвести.
Видно, Богом придуман контраст для анализа,
Что здесь лучше для жизни и что вновь внести.


Рецензии