Чувство

Затянули память тучи
Чёрными узлами.
Злоба воздвигает кручи
Мастера руками.

Нежность колется углами
В гневе резких фраз.
Дни разлуки тянут сами
Лямку  недосказ.

Умирают писем строчки
Хрустом под ногами.
Высекает чувство точки,
Стоя под часами.

Бьётся рыбой бесполезно
Оземь снов любовь.
Уготована ей бездна.
Не воскреснуть вновь.


Рецензии