Про взгляд

Я вспоминаю о тебе, про твой поспешный взгляд,
была с минуту рядом, и вот уже в стихах.
Я помню как смотрела, и ты в смятенье в снах,
потом ко мне являлась, а может быть в мечтах.
И вот одно мгновение, и я забыл про сон, с тобой я снова рядом, и будто опьянен.
Твоё очарование, и твой поспешный взгляд, буквально замедлялся,
я счастлив был и я, не смея отвернуться, как вкопанный стоял,
мне жаль, до смерти больно, твой образ, словно шаль.
Не зная, просто вспомнил, и грусть в моей душе,
но почему ж свершилось, что нет места тебе.
Я, в общем, тем доволен, но всё-таки мне жаль,
Твою простую долю и вечную печаль.
11.9.16


Рецензии