Кутерьма
Хозяйке мешает весь день
Хозяйка её отгоняет,
А выгнать в окошко, лень
Кот наблюдая украдкой,
Вдруг совершает прыжок!
Муха ушла от погони,
Но перевернут горшок
Роза, прекрасная роза
Выпала из горшка
"Ах, полосатый разбойник!
Ну, я достану тебя!"
Кот уходя от погони,
Спрыгнул на спину пса
Пес очень этим расстроен,
Начал гонять кота!
Кружат они по кухне
Муха над ними жужжит
Только одна хозяйка,
Свесивши руки стоит...
Сколько б еще продлилась
Эта вот кутерьма,
Только пришел хозяин
И отловил кота
Пес успокоился тут же
Лег под столом отдыхать
Муха решила тоже:
" Хватит! Пора улетать!"
И как не в чем не бывало
Смылась она в окно,
Жаль только суп в кастрюле,
Он подгорел давно!
Свидетельство о публикации №116091804174
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 25.10.2016 00:06 Заявить о нарушении