Представил себя в аболле
Так же и люди, мечутся в жизни, стараясь к друг к другу сквозь мрак дотянутся.
18.09.2016
* Аболла - двойной плащ без рукавов, который носили в основном воины, но иногда надевали и философы, особенно киники и стоики.
Свидетельство о публикации №116091804147