вуаль из сумерек
сижу одна, не зажигая свечи
мы с ним дружны - и я и тихий вечер
и нам так хорошо от этой встречи
мы помолчим, он улыбнется тихо
зажжет звезду, и размахнувшись лихо,
вдруг высыплет на небо звездопад
и скажет - загадай желанье, я исполнить буду рад!
я улыбнусь своим мечтам, глаза закрою ,
усну, укутанная пледом, той, не сбывшейся, мечтою
Свидетельство о публикации №116091804128