Против всех
Я не за этих,не за тех,
Я сыт по горло вами.
И голосую против всех!,
Вы изберётесь сами.
**************
Народ в вас верил,вы же;-Эх,
-Куда Страну загнали?.
Я голосую против всех;
-В гробу мы вас видали!
***************
Вы вызывали только смех,
Когда вели дебаты.
Я голосую против всех;
Падонки-Депутаты!
**************
Законы ваши для потех,
Когда вам надоест?.
Я голосую против всех,
На вас поставив крест!
*************
Вас ждёт конечно же успех,
Без ДУМная карьера.
Я голосую против всех,
И это для примера...
Свидетельство о публикации №116091804121
Выборы прошли не совсем huevo...
http://www.stihi.ru/2016/09/19/3005
Удач
Васильевъ 20.09.2016 08:23 Заявить о нарушении