Два взгляда на проблему

Лежит на травке дрын гнилой,
Покрытый грязью и смолой.
Сосед хотел его пилой,
Но подняла соседка вой.

Я женщин не могу понять,
Зачем же дрын на дёрн кидать?
Ведь завтра будет он вонять,
Как можно это применять?

Сосед пилой хотел соседку
Расколошматить как креветку,
Но заперли беднягу в клетку
На срок длинною в пятилетку.

За что, скажите, Бога ради,
Он пострадал от этой б... ?
Его представить бы к награде,
Соседку оттаскать за пряди.

Но нет. Как мир несовершенен!
Никто мне больше в нём не ценен.
С тех пор, как дрын здесь бросил Ленин,
Воспел его один Есенин.

Пора историю исправить
И дрын в поэзии прославить,
Отмыть и на попа поставить,
И хоровод водить заставить.


В рассказе принимали участие авторы сайта "Дырявые Новеллы" www.novels.hol.es:
japanlis8, Иван_Паровозов, Dimanoid, 89216438783.

Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!

Правила участия и обучающее видео http://novels.hol.es/inf.php


Рецензии
Весело,легко,доходчиво,но сочувствую я,... соседке. Не твоё,не бери и тем более не рукоприкладствуй.
С улыбкой и добрых Вам пожеланий в творчестве Иван.
Вера.

Вера Удалова   20.03.2017 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.