Заказываю песню-18

Попрощались мы с летом,
Осень дни свои дарит.
Люди солнцем согреты
И оно их не старит.

Потекли снова будни рабочие,
Вспоминается лета веселье.
Своего настроения зодчие-
Нам про мальчика да с карамелью.


Рецензии