Не бежать нелюбимым влюбленным...

Я хочу, чтобы в холодное сердце
Наконец-то вернулась совесть,
Та что вытравил,выгнал,проклял
После множества лжи и предательств.
И прожить,как роман ,а не повесть
Дальше жизнь без упреков,ругательств

С утром, с девушкой в шелковом платье,
И объятиях нежных и добрых.
Не держаться за талое счастье,
А иметь его рядом,надолго.

Не бежать нелюбимым влюбленным
В пустоту,в не наполненный вакуум
Безразличием словно надломан,
Как рябиновый куст над оврагом.

Спрятать прошлое в тень отношений,
И под яблочным древом любви
После встреч с тобой ярких мгновений
О тебе написать все стихи.

И не ждать кто поверит,полюбит,
А бороться за светлые чувства.
Все прощать-лучше Бог нас рассудит,
Не бросать до последнего пульса.

Жить в любви для детей,для родного
Без предательства,злата и быта
И любить нежно, честно,как Бога,
Даже если все сердце разбито...


Рецензии