Возьми мою Энергию Любви
Пускай она тебя переполняет,
И мысли негативные твои,
И пессимизм из Жизни вытесняет.
Наполнись Светом, Радостью, Теплом,
И каждой клеточкой почувствуй Счастье,
Пускай достатком будет полон Дом,
И всё получится, что было в Плане.
Свидетельство о публикации №116091804065