Смотреть на мир через стекло окна..

Смотреть на мир через стекло окна. И видеть ветер, небо-пелена.
Смотреть на тучи с яростным огнём, и вскоре дождь прольётся, и покатит гром.
И молния сверкнёт, падёт листва, и загорятся старые дома.
Прольётся снова крупным ливнем дождь, и пламя то потухнет, позже будет ночь.
Смотрю на мир через стекло окна, и небо уже затянула тьма, и нет огня, и больше света нет, и тлеет где-то рядом белый снег...
12.9.16


Рецензии