Мой верный пёс

Верный пёс всегда со мной
Не придаст и не обидет
Смотрит мне в глаза,родной
Но печали в них не видит.
Видимо,моя печаль
Слишком глубоко в них скрыта
Но а нервы словно сталь
Хоть так много пережито...
Ляжет верный пёс у
Ног
И всегда мне будет верен
Сколько б не прошла дорог...
Друга след-он не потерян.


Рецензии