Я вспомнил наши первые прогулки..

Я вспомнил наши первые прогулки и лёгкий шёпот в мутной голове..
Будто давненько всё уже решившей, где раньше звук мелькал только во сне..
Ты мне приснись, прошу тебя я снова, я не могу, уже во мне нет сил.
Но я терплю, уже на грани срыва. Я так надеюсь, пережить тот день.
Я так уже хочу уснуть совсем, надолго,
но я прошу тогда, снись только мне,
 пусть занимает всё одну минуту, сон этот буду помнить целый день.
Ты снись мне, несмотря на грезы, я их разрушу, только будь со мной.
Хочу рыдать, прости мне, правда, плохо, беззвучно слёзы потекли ручьём.

Холодный дождь уже я ощущаю, то есть погода, что во мне стоит. И рядом снова, будто утишая, ты смотришь, ярко улыбаясь, в дым. Расплывчатое небо затухает, предчувствует великий водопад, но я прошу, ты будь со мною рядом. Даже когда, не будет здесь меня..
12.9.16


Рецензии