Свой Мир мы сами создаём
Сердцем другим Любовь отдавая.
Вот, что такое для меня Счастье,
Теплом согревать и участием.
Свой Мир мы сами создаём,
И счастье сами своё куём.
Всё, что ты миру посылаешь,
То в жизнь ответом получаешь.
Ты улыбнулся, улыбка в ответ,
Радостный мир посылает привет.
Здоровья врагу и другу пожелал,
Ты телу своему комфорт создал.
Мир, открывая утром с Любовью,
Органы твои насыщаются кровью.
Здоровье тела и Духа обретаешь,
Не ходишь по земле, летаешь.
Сердце наполнилось нежностью,
И как закон неизбежности:
Ласковым взглядом тебя одарили,
Ответной Любовью Сердце омыли.
Жизнь это самый главный урок,
Быстрее пройдешь, кончится срок
Нелюбви, неприятия и жизни страданий,
Пусть это уходит даже из воспоминаний.
Нейронные связи пусть перестроятся,
На восприятие мира Любовью настроятся.
18.09.16
Свидетельство о публикации №116091804039