Напряжение - беда моего поколения

Напряжение - беда моего поколения.
Убеждение, что деньги могут всё.
Стремление, пытаться делать всё и сразу.
Любовь для всех - болотное дно...

Напряжение - постоянное вперёд стремление.
Убеждение, что быть успешным всем дано.
Стремление день прожить без сожаления.
А любовь для всех - лишь в кино...

                Весна 2010


Рецензии