Выборы
Кофе ждет вас в чаше.
Выбирать давно пора
Депутатов наших.
Взяли паспорт, бюллетень,
Галочку поставили,
И теперь свободен день,
По делам отправилиссь.
Вы - России гражданин,
И у вас есть право
Выбрать власть, закон един
Нашего устава.
18.09.16.
Свидетельство о публикации №116091804030