Спор на море
Пляж к обеду пустым стал,
Между собою волны спорят,
От их шума я устал.
Так захотелось мне узнать,
О чём спор идёт на море,
Волн нескончаемая рать,
Бьются на морском просторе.
Страшно к ним и подойти,
Уж развели бойню такую,
Правды там мне не найти,
Жизнь ведут они другую.
Ну всё же рядом постою,
Тут на берегу песчаном,
Буду зрителем в бою,
В их морском отчаянном.
Волны стали утихать
И куда-то делись тучи,
Перестал гром грохотать,
Перестало душу мучить.
Свидетельство о публикации №116091803939