Частушки на 1-ю строку. по заданию
Вновь поцапался с женой.
А чего ей не ругаться,
Коль привык по бабам шляться.
Со двора украли джип
Проворонил дед Архип.
Сторожить то подрядился,
Но не вспомнит с кем напился.
Возле клуба жуткий бой
Подрались кума с кумой.
Не понять что и делили
Еле их водой разлили.
Поросят купил Игнат,
Посоветовал так сват.
Мясо продадим потом
И построим внукам дом
Свидетельство о публикации №116091803938