Паровоз двух тел
Как всегда куда то опоздал
Слава богу у меня всё в прошлом
Прошлое похоже на вокзал
В бесконечном зале ожиданья
Просидел все 73 года
Паровоз уходит в мирозданье
Здравствуй долгожданная свобода
Здравствуй жизнь которую я прожил
И не прожил в прошлые года
Я писал стихи стихи а проза
Проза не сложилась господа
18 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091803903