Не нашел себя

Идешь мечтая по проспекту
О жизни думаешь своей,
И снова тянешь сигарету,
Чтоб мысли сплавились скорей.

Ты в жизнь свою не очень веришь
Зашел в забытый, старый парк
В другой руке, ты так же держишь
Немножко рваный свой рюкзак.

Как никогда ты ищешь смысл,
И до рассвета просидишь
Никто не знает твои мысли
О чем так часто ты молчишь?

Твоя душа-немое поле,
Ты в жизни будто бы один
Скрывая жизнь, меняя роли,
Ты  снова пьешь Adrenaline

Ты глубоко вздохнул и мирно
Куда-то медленно ушел,
Но знаю я, что в этом мире
Себя ты вовсе не нашел...!


Рецензии