Семьдесят лет

Время пришло оглянуться,
С радостью вспомнить про всё.
Самые теплые чувства
Пусть юбилей принесёт.
Семьдесят - это не повод
Только лишь годы считать
Пусть этот праздник поможет
Жить интересно, дерзать.


Рецензии