Ветер

Мелко.
Очень.
Многократно.

Долго.
Жизнь.
Река.
Течёт.

Вспоминаю.
Безвозвратно.
Карта.
Небо.
Звездочёт.

Ерунда.
Поникли взоры.
Потемнело.
Ночь.
Олимп.
Только ветер.
Он лишь помнит.
Рана.
Сердце.
Бередит.


Рецензии