Мнения и мечта

"Невозможно", - говорят родные  люди -
"Осторожен будь всегда с людьми".
"Не престижно, заниматься тем, что любишь"
"Не логично быть таким как ты!"

"Ты не сможешь!", - говорит мне отец.
"Успойся...", - говорит мне мать.
"Твоё дело", - говорят друзья.
"Иди за мной...", - шепчет мечта.

                Зима 2009


Рецензии