Малина

Сладка ягода малина -
Ярких красок буйный цвет
Все клише открыток мира
Каждый год выходят в свет

Красота протяжной песни,
Треск горящего костра,
Безмятежность вольной жизни,
Непонятная тоска…

Вдохновение поэта,
Зов души, природы бег
В ярких красках розоцвета
Скрыт божественный момент

Нельзя выбрать и запомнить
Зарисовки красоты
Сохранить нельзя и спрятать
Важно здесь, сейчас и ты…


Рецензии
Считали вульгарным малиновый цвет,
Но вспомним,кому поклонялся поэт?!
Да, золото, пурпур, лазурь, изумруд,
Но губы малина, любимая, тут...
Успехов

Жанна Былёва   19.09.2016 15:54     Заявить о нарушении