Новое
Новое. Забытый сон.
Что случится на распутье?
Выбор жизни предрешён.
Словно старая карета,
Деревянны обода,
Мчится вдоль дорог столетья,
А приедет в никуда.
Ничего не изменилось.
Было, не было иль сон.
Плачет небо, больно видеть
Дрожь, в движеньи, в унисон
Свидетельство о публикации №116091803819